quarta-feira, 16 de julho de 2014
Danoninho Caseiro
Há muito tempo não fazia... então:
500 grs morangos cortados ao meio
8 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sobremesa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado gelado
400 grs de ricota fresca (bem seca)
Leve ao fogo os morangos, o açúcar e o limão e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre.
Bata no liquidificador os morangos, o leite, o creme de leite e o leite condensado. Bata por um tempo e vá acrescentando a ricota aos poucos, até que fique na consistência do Danoninho, apenas um pouco mais mole. Leve para gelar por +/_ 1 hora.
Fica bem parecido com o original, o legal é ir deixando a receita á sua preferência.
E aí, é só comer bastante, porque rende muito, é Danoninho aos montes!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário